开眼角整形,让眼睛鲜活明亮起来   发布时间:2016-07-17 14:39:01

开眼角整形,让眼睛鲜活明亮起来

小小的眼睛是很多求美者都非常苦恼的,因为在当前这个时代,大眼睛双眼皮是最受大家欢迎的。那么如果我们天生一副小眼该怎么办呢?武汉美基元整形美容医院整形专家介绍说,武汉小眼开大术就是这些求美者的希望,下面就给大家来详细介绍一下。

手术简介

窄小的眼睛是东方人较为多见的一种眼形,相对比较缺乏美感。华美小眼睛开大术,通过内眦开大术,可去除内眼角的皮肤皱褶,显露泪湖和增大眼裂,使之具有大眼睛的自然美感;而外眦开大术,则更适合于眼裂短小者,不留疤痕延长眼睛的水平长度2-3mm左右,使眼睛鲜活明亮起来。

适应症

1、眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。

2、眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神自然明亮照人。

3、眼距太宽者:切除内眦赘皮,将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。

4、想为双眼皮锦上添花者——可在双眼皮手术时一并做开内、外眼角手术,打造迷人的桃花眼型。

手术方式

根据黄金分割指数以及爱美者自身的五官搭配比例来确定最终眼部整形的方案。手术将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。不仅可以增大眼睛,还可优化眼形,使眼睛看起来更似桃花,改善呆板眼形,使鼻型看起来更立体,获得一举三得的三重美丽效。

更多精彩:韩式三点双眼皮,http://www.mjyvzx.com/shuangyanpi/62_4.html