同伴称英国哈里王子在南极成“盖厕所大王”   发布时间:2015-05-11 18:33:10

同伴称英国哈里王子在南极成“盖厕所大王”

同伴称英国哈里王子在南极成“盖厕所大王”

资料图:当地时间2013年9月17日,英国纽尼顿,哈里王子进行低温模拟训练,为南极慈善行积极做准备。

中新网1月22日电 据“中央社”22日报道,与英国哈里王子一同远征南极的同伴说,哈里挑战南极期间,成为名副其实的“盖厕所大王”。

英国哈里王子先前参与历时3周的慈善远征,与来自英国、美国、加拿大和澳大利亚的伤残退役军人一同登南极。哈里去年12月挑战成功,成为英国王室中首位抵达南极点的成员。

演员多米尼克·威斯特(Dominic West)也参与320公里跨越南极洲远征。他说,哈里王子非常投入。

多米尼克威斯特说:“他似乎非常擅长搭建户外厕所。”他说,哈里用冰砖打造超凡结构,抵挡强风,甚至有一个卷筒卫生纸架。

威斯特形容,使用哈里王子建造的厕所,“坐在那里,瞭望美丽景观,不禁会想‘怎么看,这都是王室级的冲水马桶’。”

29岁的哈里王子是“与伤兵同行”(Walking With The Wounded)支持者之一,这个慈善组织募款支持重新训练受伤士兵,帮助他们寻求军职以外的事业第二春。